Прочитав это, вы больше никогда не положите туалетную бумагу на унитаз!

Вы, наверное, думаете, что делаете правильные вещи, положив безопасный слой туалетной бумаги на сиденье для унитаза, прежде чем пользоваться туалетом в общественном туалете, не так ли?

Почему люди, которые покрывают туалетное сиденье, находятся под угрозой?
Я имею в виду, что ни один из нас не сходит с ума по поводу совместного использования туалета с тысячами незнакомых людей, многие из которых имеют менее совершенные личные гигиенические привычки. Просто мысль об использовании общей ванной комнаты с незнакомцами довольно неприятная.

Естественно иметь отсутствие желания не прикасаться к чему-либо в общественном туалете, особенно в местах, где незнакомые люди сидели.

Однако, что, если бы я сказала вам, что положить туалетную бумагу, а потом сидеть на ней, является одной из самых антисанитарных вещей, которые вы могли бы сделать?

Самое грязное место в ванной комнате
Помимо ручки самого туалета, рулон туалетной бумаги является самой заросшей бактериями поверхностью в ванной комнате. Подумайте об этом. Сколько раз в день очищается санузел? Наверное, не так часто, как хотелось бы, но в нем регулярно проводится уборка. Кроме того, поверхность унитаза жесткая и непористая. Это означает, что он менее подвержен бактериям и, скорее всего, останется чистым, чем пористая поверхность. Пористая поверхность, такая как абсорбирующая туалетная бумага.

Да, рулон бумаги — самое грязное место в ванной комнате.

Хорошо известно, что в общественной ванной никто не собирается помещать сиденье перед промывкой. Таким образом, это означает, что, когда туалет используется, вся эта грязная вода собирается выпустить туман в воздух, чтобы окунуться во все вокруг.

Фактически, исследования показали, что бактерии могут распыляться на десять дюймов выше открытого туалета, высаживаясь на все рядом, подобно рулону туалетной бумаги, который вы собираетесь использовать, потому что считаете, что он собирается сделать барьер между вами и микробами.

Добавьте к тому, что туалетная бумага пористая, что означает, что она поглотит любую жидкость, с которой она контактирует, и вы можете себе представить, что должно быть на ней к тому времени, когда вы доберетесь до нее. Все, что происходит на ней, остается на ней.

Также имейте в виду, что последний человек делал прямо перед тем, как прикоснуться к бумаге, чтобы использовать его на себе, и вы можете увидеть, как рулон туалетной бумаги является самым заросшим бактериями элементом в ванной комнате.

И вы серьезно собираетесь сидеть на нем? К настоящему моменту я надеюсь, что нет.

Места для туалетов предназначены для отражения микробов, и часто их обрабатывают изготовителем, чтобы они были антибактериальными, поэтому они на самом деле вполне безопасны для сидения.

Лучшие практики в ванной комнате
Микробы могут проникать в ваше тело только через ваши глаза, нос или рот. Поэтому нужно поразмышлять над туалетной бумагой, отправиться в раковину и нигде не трогать себя, мойте руки хотя бы одну минуту горячей мыльной водой. Используйте ручную сушилку на воздушной подушке, если таковая имеется. Если нет, раздайте полотенца для рук до мытья рук, чтобы вам не приходилось прикасаться к чему-либо. Откройте дверь в туалет, чтобы выйти с помощью бумажного полотенца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *