Вы будете ОШЕЛОМЛЕНЫ, когда увидите РЕЗУЛЬТАТ от использования этих масок для волос!

Прежде чем выйти  из горячего душа, воспользуйтесь моментом чтобы нанести маску на волосы. Какими бы ни были ваши волосы – вьющимися, прямыми, кудрявыми, короткими, длинными или спутанными –  смесь  из натуральных ингредиентов из вашего кухонного шкафа или холодильника, способна сотворить чудеса для ваших волос.

Маски для волос могут быть совершенно различными, в частности из майонеза и горчицы, а также  из оливкового и миндального масла. Обе маски сделают ваши волосы гладкими на ощупь.

Давайте начнем с майонеза и горчицы. В то время как большинство людей не едят бутерброд без них, ваши волосы могут испытать рост с  помощью использования горчичного порошка или масла, смешанного с майонезом, в качестве домашней маски для волос. Эта комбинация стимулирует кровообращение кожи головы и, как факт, улучшает рост волос. Это связано с тем, что горчица является пряностью, но следует избегать большого количества  горчицы, чтобы не получить ожог кожи  головы.  Горчица содержит антиоксиданты, лечит поврежденные, истонченные волосы, улучшает кровообращение и активизирует рост волос.

При использовании на регулярной основе, горчица обеспечивает глубокий уход за волосами, что приводит к гладкости и шелковистости. Горчица также очищает кожу головы и удаляет перхоть. Тщательно в массируйте горчичное масло в кожу головы за час до мытья волос.

Майонез идеально подходит, чтобы насытить влагой поврежденные волосы. Обильно нанесите майонез на ваши волосы, оденьте на волосы шапочку для душа, сверху оберните полотенцем и наслаждайтесь глубоким эффектом кондиционирования. Майонез содержит несколько ингредиентов, которые являются золотым  кладезем для здоровых волос, такие как лимонный сок, уксус и соевое масло.  Майонезную маску для волос, как и все натуральные средства по уходу, рекомендуется  применять на регулярной основе.

Оставьте маску  из майонеза на ваших волосах в течение 15 – 30 минут. Используйте мягкий шампунь, чтобы удалить маску и поддерживать волосы мягкими и шелковистыми.

Маска из оливкового масла для волос насыщает волосы, делая их мягкими и  легко расчесываемыми. Оливковое масло подходит для всех типов волос, прекрасно укрепляет их и дарит блеск. Для маски вам необходимо выбрать высококачественное оливковое масло, чтобы использовать  его в качестве основы. Оливковое масло является предпочтительным, поскольку оно содержит больше количество антиоксидантов и витаминов, которые укрепляют волосы и придают им блеск.

Налейте  1/2 стакана оливкового масла в чистую банку или стеклянную емкость и добавьте несколько капель миндального масла. Миндальное масло является наиболее эффективным при одновременном укреплении и питании волос. Оно также помогает при выпадении волос и  лечит поврежденные волосы с помощью всего нескольких капель, а также эффективен при удалении вшей. Миндальное масло содержит магний, Омега-3 жирные кислоты, витамин Е и фосфолипиды.

Намочите волосы и расчешите их. Вотрите смесь в волосы, применяя маску по всей длине волос, наносить маску следует массажными движениями. Расчешите волосы от корней, это поможет равномерно распределить смесь по вашим волосам. Накройте голову шапочкой для душа и дайте маслу впитаться в кожу головы и волосы в течение одного часа. Если  есть возможность, оставьте маску на голове в течение ночи.  Тщательно смойте смесь с волос с помощью шампуня, чтобы удалить остатки масла, и нанесите на волосы бальзам. Шелковистость и блеск волос будет продолжаться после нанесения.

Натуральные маски для волос являются естественными преимуществом, которые экономят время и деньги, способствуя здоровью и силе волос, которые будут длиться всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *