Сердечный приступ может быть предсказан за несколько месяцев! И вот как!

Давление в груди является наиболее известным симптомом сердечных приступов, но очень мало кто знает, что треть пациентов сердечного приступа на самом деле никогда не чувствуют боли в груди, перед приступом.

Большинство пациентов фактически игнорируют другие менее известные симптомы и откладывают лечение в больнице.

 Некоторые симптомы приступа являются внезапными и сильными, в то время как некоторые появляются медленно, с небольшими болями или некомфортным чувством. Большинство людей не совсем уверены в том, что происходит, поэтому они не обращаются за медицинской помощью сразу.

Сердечные приступы редко появляются на ровном месте. Дни, недели, и даже месяцы проходят до возникновения сердечного приступа, а ваше тело даст вам некоторые предупреждающие знаки. И один из признаков можно найти в ваших волосах: ваши волосы будут содержать более высокие уровни гормона кортизола, который является признаком сердечных приступов!

Высокий уровень кортизола обычно можно измерить с помощью результатов анализов крови, мочи или слюны, но с волосами ситуация совершенно иная. Образцы волос могут показать высокие уровни кортизола за несколько недель или месяцев, прежде чем произойдет сердечный приступ. Одой 6-дюймовой пряди достаточно для этого.

Это было доказано с помощью исследований, которые сосредоточены на сравнительном анализе образцов волос 56 человек, у которых был сердечный приступ, с волосами людей, которые никогда не страдали от сердечного приступа

Помимо волос, четырьмя основными симптомами сердечного приступа являются:

боли в груди, хотя любая боль в груди не обязательно означает, что у вас есть сердечный приступ. Вы также можете почувствовать боль в области шеи, рук, спины и даже челюсти.

Вторым признаком
 является потливость и тошнота, третья — проблемы с дыханием, а четвертая — проблемы с желудком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *