Шок — Похудела за два месяца на 15 кг! Диета Сибарит

Диету Сибарит, разработала Елена Стоянова. Суть диеты заключается в замене десертов на коктейль из творога и фруктов. Протеин кисломолочного продукта и пектин фруктов составляют хороший наполнитель для желудка и стабилизируют уровень сахара в крови. Коктейль прекрасно утоляет аппетит и тягу к сладостям.

Как приготовить коктейль?

200 г обезжиренного творога и 160 г любых фруктов или ягод взбить в блендере до однородности.

Можно использовать овощи.

Диетологи рекомендуют следующий рацион питания для успешного похудения.

Завтрак.
Готовим порцию коктейля Сибарит, выпиваем чай или кофе без сахара, или с сахарозаменителем. Употребляем коктейль не спеша, чайной ложкой.

На второй завтрак можно съесть кашу на воде, не больше 200 г.

Обед.
За 20 минут до обеда – съедаем половину порции коктейля.

На обед съешьте 150 г курицы, или нежирного мяса или рыбу приготовленную на пару, вареную или запеченную на гриле. На первое – салат из любых овощей со столовой ложкой оливкового масла или суп. Пить можно любые напитки, без сахара. Можно добавить ложку мёда.

Полдник.
Блюдо из фруктов, например, фруктовый салат. Можно кисель без сахара, мюсли с молоком жирностью 1.5%.

Ужин.
Порция коктейля Сибарит. При сильном голоде допустимо 1.5 порции.

На ночь.
Какао с сахарозаменителем. Можно выпить чашку кефира.

Можно позволить умеренное количество сладостей (например, половину черного шоколада, весом 100 г). Полностью отказываться от сахара, необязательно. Ограничьтесь одной чайной ложкой сахара, вместо двух.

За первые шесть недель максимально можно сбросить 18 кг. А минимум вы сможете сбросить 3.5 кг за аналогичный период. Не забываем о физической активности и чем больше нагрузка, тем менее строгой может быть диета. Соблюдайте питьевой режим — не менее 2 литров воды в день. Пить воду за 30 мин до еды и через 2.5 часа после нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *