Борьба с жиром в животе? Вы должны начать пить эти 4 чаи сразу

Жизнь в современном и занятом мире может быть довольно утомительной.

Чтобы избежать мозгового тумана, беспокойства, стресса и увеличения веса, рассмотрите эту простую привычку. Вместо того, чтобы выпить чашку кофе или сока, вы должны выпить чашку лекарственного чая, который творит чудеса в процессе похудения, увеличения энергии и общего состояния здоровья.

1. Улучшить работу мозга + избавиться от усталости

мятный
Мята перечная содержит ментол, который увеличивает энергию и улучшает настроение почти мгновенно.

Зеленый чай
Зеленый чай содержит меньше кофеина, чем кофе, и обеспечивает тот же эффект, без побочных эффектов, связанных с кофе.

2. Борьба с беспокойством + улучшение настроения

Зеленый чай
Зеленый чай широко известен как напиток, который может поднять настроение и улучшить фокус, что связано с комбинацией стабилизирующего настроение кофеина и L-теанина.

Гинкго билоба
Эта трава широко используется для лечения слабоумия, а также для увеличения памяти и мышления. Недавние исследования показывают, что он даже способен защищать клетки, поврежденные болезнью Альцгеймера, и положительно влияет на мышление и память у людей с деменцией и болезнью Альцгеймера.

ромашка
Эта трава обладает мощными расслабляющими эффектами, которые могут использоваться для поддержания спокойного ночного отдыха, облегчения истощенных нервов и повышения чувства спокойствия.

3. Сжигание жира + увеличение обмена веществ

Чайный пайер
Уникальный процесс ферментации, который происходит перед чаем, сушат, стимулирует образование микроорганизмов, которые смешиваются с другими соединениями, и было установлено, что он снижает уровень холестерина и стимулирует сжигание жира.

корица
Настоятельно рекомендуется добавлять корицу в чай ​​или овсянку, чтобы уменьшить тягу к еде в течение дня и контролировать уровень сахара в крови.

Семена укропа
Семена фенхеля творят чудеса для пищеварения, регулируют уровень сахара в крови и уменьшают тягу к пище.

Корень женьшеня
Будучи адаптогенной травой, корень женьшеня помогает улучшить чувствительность к инсулину, регулирует уровень сахара в крови и обеспечивает мощные свойства против ожирения.

4. Вода
Хотя это не лекарственная трава, было научно доказано, что обезвоживание влияет на настроение человека, энергию и способность мыслить. Чтобы оставаться на безопасной стороне, увеличьте потребление воды с дополнительной чашкой чая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *