5 домашних средств для устранения любого недостатка кожи

Наша кожа — это первое, что люди замечают, поэтому мы должны позаботиться об этом. Убедитесь, что вы сразу исправите проблему, как только увидите новые прыщи, прыщи, возрастные пятна, бородавки или родинки. Все это влияет на самый верхний слой кожи или эпидермиса.

Однако вместо коммерческих продуктов по уходу за кожей, которые насыщены химическими веществами, сначала попытайтесь решить проблему естественным образом.

Бородавки: Чеснок
Бородавки вызваны типом вируса ВПЧ, но чеснок — отличное средство. Просто раздавите чеснок и поместите его на бородавку. Закрепите его повязкой, оставьте на полчаса и промойте. Повторяйте один или два раза в день, пока бородавка не исчезнет.

Родинки: пищевая сода и касторовое масло
Родинки часто являются результатом воздействия солнца, и большинство из них образуются в детстве. Пищевая сода — эффективный натуральный отбеливатель, и если вы смешаете его с касторовым маслом, вы получите отличную пасту для удаления натуральных кротов.

Возрастные пятна: лимонно-клубничная маска
Возрастные пятна или пятна печени являются результатом воздействия солнца и фактически являются типом фотоснимков, вызванных ультрафиолетовыми лучами. Чтобы избавиться от них, вымойте две или три клубники и добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

Перемешайте маску и примените ее к возрастным пятнам. Через 5 минут вымойте его. Лимоны и клубника содержат высокий уровень витамина С, который изменяет гиперпигментацию.

Акне: маска с овсяной мукой и зеленым чаем
Акне является результатом чрезмерного количества масла в коже, которое забивает поры, и они становятся черными из-за кислорода. Чтобы избавиться от них, используйте комбинацию зеленого чая и овсянки.

Зеленый чай обладает мощными антибактериальными свойствами, которые приводят к угрям и облегчают пигментацию. Приготовьте чашку этого чая, добавьте столовую ложку овса и варите макароны. Затем нанесите пасту на акне и дайте ей действовать в течение 10 минут. Затем смойте и протрите кожу сухой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *