5 побочных эффектов от переедания фисташек

Фисташковый орех — здоровый орех кешью. «Несколько фисташковых орехов в день защищают ваше сердце». Однако потребление слишком большого количества фисташек может отрицательно повлиять на ваше здоровье.

Побочные эффекты переедания фисташки:
аллергия

Если у человека аллергия на фисташку, это будет очевидно сразу и будет продолжаться на протяжении всей жизни. Сыпь и зуд являются наиболее распространенными симптомами фисташковой аллергии. Другие симптомы включают зуд, водянистые глаза, чихание и кашель. Существует вероятность развития симптомов астмы. Серьезные аллергические реакции включают опасную для жизни анафилаксию.

Увеличение веса
Высокое содержание белка и волокна в фисташковых орехах делает их популярными закусками. Таким образом, использование этих орехов может привести к увеличению веса. Потребление 200 г означает, что вы потребляете около 700 калорий! Бюст! Поэтому не ешьте их в избытке.

Инфекция афлатоксином
Афлатоксины — ядовитые и вызывающие рак химикаты, вырабатываемые в определенной форме, обычно встречаются в ненадлежащих хранимых продуктах, включая маниоку, чили, кукурузу, хлопковое семя, просо, арахис, рис, семена кунжута, сорго, семена подсолнечника, орехи деревьев, пшеницу и другие. В исследовании сообщалось, что это фисташковые орехи, которые чаще всего загрязняются афлатоксином. Фисташковые орехи разделены по своей природе, а в тех, которые плохо защищены, легко получить доступ к насекомым, это то, что загрязняют афлатоксины.

Желудочно-кишечные проблемы
Переедание фисташек вызывает боль в животе. Люди, нетерпимые к фруктанам, должны избегать фисташковых орехов. Фруктаны являются естественными углеводами, встречающимися в различных пищевых продуктах. Высокое содержание фруктанов включает лук, лук-шалот, чеснок, ячмень, капусту, брокколи, фисташки, артишок, корень цикория и спаржу. Фруктаны не опасны, но те, у кого низкая устойчивость к фруктанам, могут возникнуть проблемы с желудком. Это может вызвать вздутие живота, диарею, запор и боль в животе.

Высокое кровяное давление
Природные фисташковые орехи — с низким содержанием натрия. Тем не менее, жареные фисташки, часто соленые, имеют более высокий уровень натрия, чем обычно. Потребление жареных фисташковых орехов в больших количествах увеличивает потребление натрия, тем самым увеличивая ваше кровяное давление.
Старайтесь есть не более 5-7 фисташек каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *